• 您现在的位置: 久治新闻网  
    白玉乡召开生态管护暨森林草原防灭火培训
    来源:
    发布时间: 2021-03-25 10:31:29
    编辑: 久治新闻网

      为切实;ず冒子裣绮菰试,加强巡山护林队、生态护林员和草管员的责任意识和业务水平。3月24日上午,白玉乡联合县自然资源局、林业和草原局开展林管员、草管员草原防火专题培训活动。各村生态管护员、草管员、林管员及相关工作人员参加了培训。

      会上,工作人员就河长制、野生动物;、森林草原防火、长江禁捕、打击破坏森林草原资源违法犯罪活动等方面进行了详细讲解,并要求巡护人员加强执勤值守,认真履行工作职责,做好资源;すぷ;嵋樵俅味怨ぷ骷吐山辛饲康,要求巡护人员必须按时上岗、认真巡护,发现问题及时上报处理;岷,发放各类宣传册400余份,张贴标语100余份。

      通过培训,全乡草管员、林管员切实增强了对森林草原防火工作的紧迫感、责任感,也进一步明确了目标任务和工作职责,为加强森林草原防火工作和抓好林业工作奠定了坚实的基础。

    相关新闻↓
        [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
       
     
    青海省人民政...
    青海新闻网
    中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 青ICP备19000163号-31
    免责声明:久治新闻网由中共久治县委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由久治县委宣传部负责。
    kan84 熟妇人妻专区| 巨大乳bbwex| 色啦啦国产在线| 男人和女人做爽爽视频| 欧美5~12牲交|