• 您现在的位置: 久治新闻网  
    【聚焦久治“两会”】中国人民政治协商会议第十届久治县委员会第六次会议胜利闭幕
    来源:
    发布时间: 2021-03-13 16:35:14
    编辑: 久治新闻网

      3月10日下午,中国人民政治协商会议第十届久治县委员会第六次会议在县委五楼综合会议室举行闭幕大会。

      州委常委、县委书记宋积珍,县委副书记、县人民政府县长旦巴、县人大常委会主任康尕藏成利、县委常委、政协党组副书记、统战部长旦保,大会执行主席格日保、加贡多杰、多杰旦、达保在主席台前排就坐,县政协常委会其他成员在主席台就座。

      会议由大会执行主席格日保主持。

      会议应到委员63名,实到委员58名,符合政协章程规定。大会依次通过了《关于政协第十届久治县委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《关于政协第十届久治县委员会第六次会议关于常务委员会十届五次会议以来提案工作报告的决议》、《关于政协第十届久治县委员会第六次会议政治决议》。

      格日保主席说,这次会议是实施“十四五”规划、开启第二个百年奋斗目标新征程重要时刻召开的一次盛会,是久治人民政治生活中的一件大事;嵋槠诩,委员们以高度的责任感和认真负责的态度,听取并审议了政协常委会工作报告、提案工作报告和有关决议;列席了县十七届人大七次会议,认真听取并讨论了政府工作报告、计划、财政及“两院”工作报告。紧紧围绕“十四五”规划制定实施、久治建设的重大问题和涉及民生建设的热点难点问题以及做好今后政协各项工作,坦陈已见、畅所欲言,提出了诸多建设性的意见和建议,充分发挥了人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构的作用;嵋槠诩,县委、县政府相关领导参加委员小组讨论,认真听取委员的意见和建议,积极回应委员关切,共商久治发展大计,生动彰显了社会主义民主政治的生机与活力;嵋榭酶咝袷,是一次发扬民主、增进团结的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次继往开来、催人奋进的大会。格日保主席强调,要紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共久治县委坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、激情实干,为全面建成富裕文明和谐美丽新久治做出新的更大贡献!

      大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

    相关新闻↓
        [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
       
     
    青海省人民政...
    青海新闻网
    中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 青ICP备19000163号-31
    免责声明:久治新闻网由中共久治县委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由久治县委宣传部负责。
    kan84 国内露脸中年夫妇交换| 美女xo×o视频免费| vidzcom性俄罗斯美女| 学生把老师弄高潮视频| 美女校花被拖到野外强奷视频|