•  
     
    现在的位置: 久治新闻网久治旅游
    久治旅游亮相2016中国国际旅游交易会
    来源:
    发布时间: 2016-11-14 15:55:16
    编辑: 久治新闻网

      2016中国国际旅游交易会于2016年11月11日在上海隆重举行,此次旅交会为期3天,由中国国家旅游局、中国民用航空局、上海市人民政府主办,展区设在上海新国际博览中心E1-E6馆。旅游局副局长訾明升代表久治参加本次旅交会。

      在展会期间,为展示久治旅游资源,加强久治旅游整体形象宣传,扩大年保玉则景区知名度和美誉度,旅游局通过宣传短片、折页及宣传册等形式宣传推介年保玉则景区。年保玉则的“雪山、冰川、绿草、湖泊、花海”等旅游资源成为这次展览会的一大亮点,久治旅游推荐和旅游风光片的播放宣传,让现场的观众犹如身临其境,纷纷表现出浓厚的兴趣,前来咨询的旅游业届人士和参会人员更是络绎不绝。旅游局共发出旅游宣传册5000份,宣传折页5000份,对宣传久治旅游资源、拓展客源市场、促进客源增长起到很好的推动作用。

      中国国际旅游交易会,已成为亚洲最大的旅游专业交易会、全球旅游业界关注的国际旅游盛事。旅游局通过参加此次旅交会,将年保玉则景区宣传推向了新的高度。

      

      抄送:州旅游局、县委、县政府、县委宣传部、创建办、县委组织部“两学一做”领导小组办公室,康尕藏成利副县长。

    相关新闻↓
        [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
       
     
    青海省人民政...
    青海新闻网
    中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
    kan84 翁熄系列36章| 14学生真实初次破初视频| 大尺度激烈床吻戏视频| 一个人被几个人糟蹋的视频| 免费网站看v片在线18禁|