•  
     
    现在的位置: 久治新闻网科技文化
    久治县开展第29个世界无烟日宣传活动
    来源:
    发布时间: 2016-06-02 10:10:08
    编辑: 久治新闻网

      2016年5月31日是第29个“世界无烟日”,为加大控烟宣传和健康教育工作力度,进一步提高全民对烟草危害的认识,根据青海省卫计委《关于开展第29个世界无烟日活动的通知》要求,县卫生局组织县人民医院、县疾控中心、县妇保站、县卫生监督所工作人员在县十字路口开展了以“为平装烟包做好准备,拒绝烟草危害”为主题的控烟宣传活动。

      活动期间,共悬挂横幅1条,宣传展板4块,健康咨询102人,并向牧民群众发放了300余份"远离烟草关爱健康"的宣传资料,资料中具体介绍了吸烟的危害、戒烟的益处、以及科学戒烟的方法。

    相关新闻↓
        [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
       
     
    青海省人民政...
    青海新闻网
    中共久治县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
    kan84 农村野外性bbw| yy6080影院| x0x0又黄又潮娇喘视频| 春色校园亚洲综合小说| 吻胸亲胸摸下面刺激视频|